のーんびり。
ゆっくり時間が過ぎてます。
仕込みも順調(^O^)
買い出しに行ければ、かなりメニューも出せる予定です。
頑張るぞー
- 2010.11.30 Tuesday
- ますた@のつぶやき
- 13:35
- comments(3)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by ますた@
愛知、刈谷のアメリカンカフェ。高さ12センチ、直径12センチのアメリカンサイズのハンバーガー、骨からお肉がスルリ!柔らかスペアリブ
不定期に開催されるライブは、臨場感満載。音響設備充実のホールは40名までのパーティーに最適。
おはようございます。
今日は久しぶりに6時間以上寝ました。スッキリ!
今日も張り切って・・・いきましょう!
ますた@
オープンから2日。仕込みを終えて先ほど帰ってきました。現在午前1時。
昨日に続き、今日も多くのお客様にご来店いただき、感謝感激です。
本当にありがとうございます。
現在、リブは先ほど仕込んだ分で十分在庫ありますが、ハンバーガーのバンズが残り50ほどとなっています。
ランチは十分足りる予定ですが、夜の営業には品切れになる可能性があります。
お早目のご来店をお勧めいたします。
今日も早めに寝て、明日に備えます。
おやすみなさい。
ますた@ヘロヘロ・・・
おはようございます。
昨日は沢山のお客様でにぎわいました、ありがとうございます。
今日も頑張って行きましょう!
皆様のお陰で、何とか開店できそうです。
お手伝いしてくれた方、応援してくれた方、本当にありがとうございました。
至らないところ、多数あると思いますが、ながーい目で見てやってください。
明日に向けて、今から充電です。
おやすみなさい。
明日から3日間は限定メニューとさせていただきます。
本当はいろいろ取り揃えて皆様をお迎えしたいのですが、
とにかく厨房の準備が追いつきません。
バーガー、リブと少しのサイドメニューのみの提供となります。
より良い商品をお客様に提供できるよう努力いたしますので、
ご理解とご協力をお願いいたします。
さて、7時過ぎました。準備に向かいます。
ますた@1126に向け
オープンまで残り30時間w